www.my-hmhm.de

Würzige Bouillonkartoffeln

Empfehlungen

Buillonkartoffen mit Reiterhack und BohnenEine sehr würzige Art, Kartoffel zuzubereiten. Passt besonders gut zu Fleischgerichten: Hier zusammen mit Reiterhack.
Je konzentrierter man die Brühe ansetzt, um so würziger werden die Kartoffeln.

 

Guten Appetit.

Rezept

(für 2 Personen)
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total 366 76,4 0,6 10,2
Portion 183 38,2 0,3 5,1

500 g Kartoffeln
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln
350 ml Fleisch-brühe
Die Fleisch- oder Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Kartoffelwürfel hineingeben und ca 20 min. garen lassen.
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
zurück zum Index