www.my-hmhm.de

Reiterhack in der Pfanne

Empfehlungen

ReiterhackPasst gut zu grünen Bohnen und Buillonkartoffeln

 

Guten Appetit

Rezept

(für 4 Personen)
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total 2590 49 195 158
Portion 648 12 49 40

1 Ei
ein hart gesottenes Ei nicht zu klein würfeln.
2 Äpfel
Äpfel, am besten Boskopp, in mundgerechte Stücke würfeln
1 Essig-gurke
in gleicher Weise wie den Apfel würfeln
1 Zwiebel
häuten und fein würfeln
750 g Hack-fleisch
1 TL Rapsöl
Das Hackfleisch in der Pfanne im erhitzten Öl anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und dünsten.
1 EL Tomaten-mark
1 EL gerieb. Meer-rettich
Die Äpfel, das Ei , Tomatenmark und den geriebenen Meerettich dazugeben
  Salz
  Pfeffer
  Paprika-würze
Mit Salz, Pfeffer und Paprikawürze abschmecken und weitere 10 min. schmoren lassen.
100 g Crème fraîche
Ganz am Schluss die Crème fraîche (Schmand) darunterziehen
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
zurück zum Index