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Spätzle-Omelette mit Pfifferlingen

Empfehlungen

Spaetzleomelette

Eine Alternative zu unserem Nudelomelette. Statt Spätzle kann man auch Eierknöpfle nehmen. Da Spätzle (oder Eierknöpfle) kalt dazugegeben werden als Resteessen geeignet und jedenfalls schnell zubereitet.


Guten Appetit!

Rezept

(für 2-3 Personen)
     
200 g Pfifferlinge Pilze säubern, Zwiebel kleinwürfeln. Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze dazugeben und anbraten.
1 Zwiebel
1 EL Margarine
4 Zweige Petersilie waschen, trocken schütteln, 3 Zweige kleinhacken (1 Zweig aufheben)
3-4 Eier Eier, Sahne und Gewürze verrühren, würzen
3 EL Sahne
  Salz, Pfeffer, Muskat
300 g Spätzle (oder Eierknöpfle) In die Pfanne dazugeben, nochmals mit Gewürzen abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen und ca. 3 min. aufwärmen.
  Sahne-Ei-Gemisch darübergießen und gut 5 min. in zugedeckter Pfanne stocken lassen. Den restlichen Zweig Petersilie zum Garnieren daraufpflücken
     
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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