Spätzle-Omelette mit Pfifferlingen
Empfehlungen
Eine Alternative zu unserem Nudelomelette. Statt Spätzle kann man auch Eierknöpfle nehmen. Da Spätzle (oder Eierknöpfle) kalt dazugegeben werden als Resteessen geeignet und jedenfalls schnell zubereitet.
Guten Appetit!
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Rezept (für 2-3 Personen)
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200 g |
Pfifferlinge |
Pilze säubern, Zwiebel kleinwürfeln. Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze dazugeben und anbraten. |
1 |
Zwiebel |
1 EL |
Margarine |
4 Zweige |
Petersilie |
waschen, trocken schütteln, 3 Zweige kleinhacken (1 Zweig aufheben) |
3-4 |
Eier |
Eier, Sahne und Gewürze verrühren, würzen |
3 EL |
Sahne |
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Salz, Pfeffer, Muskat |
300 g |
Spätzle (oder Eierknöpfle) |
In die Pfanne dazugeben, nochmals mit Gewürzen abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen und ca. 3 min. aufwärmen. |
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Sahne-Ei-Gemisch darübergießen und gut 5 min. in zugedeckter Pfanne stocken lassen. Den restlichen Zweig Petersilie zum Garnieren daraufpflücken
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