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Paprika gefüllt mit Reis und Hackfleisch

Empfehlungen

BildKurze Einleitung

Rezept

(für 2 Personen)
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total        
Portion        

 

4
 
Paprika-schoten
100 g
200 ml
Reis
Wasser
Waschen, den Deckel möglichst weit oben abschneiden. Die Paprika innen ausputzen, den Stielansatz am Deckel ausschneiden.
In einem passendem Topf in heißem Wasser vorgaren.
In einem kleineren Topf den Reis garen.
In der Zwischenzeit die Füllung in einer größeren Pfanne vorbereiten:

 

1
2
 
10
 
200 g
2 El
etwas
Zwiebel
Zehen
Knoblauch
Blätter
Salbei
Hack
Öl
Wein
Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Salbeiblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Alles in Öl anbraten.
Hackfleisch dazugeben und kurz mitbraten.
Das Ganze mit einem Schutt Wein ablöschen.
Tomatenmark und Ketchup unterrühren.
Wer das möchte, kann auch Pilze und/ oder Tomatenstücke einbeziehen.
Dann evtl. ein halbes Glas Gemüsebrühe dazugeben.
Wenn die Sauce nicht mehr kocht, kann man 100g Fetawürfel unterheben.

Die vier Paprika nun mit der Sauce füllen und noch einmal auf die richtige Temperatur bringen.

 

 

Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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