www.my-hmhm.de

Nudel-Omelette

Empfehlungen

Nudelomelette servierfertigMit den Zutaten kann man sehr variabel sein (z.B. zusätzlich alternativ: einige zerkleinerte Oliven; 1 gewürfelte Tomate; wenig gewürfelte Gewürzgurke; Zucchini; Pilze)
Außer einem Salat und einem guten Glas Wein muss man sonst nichts reichen.
Guten Appetit!

 

Rezept

(für 3 Personen)
Vorbereitung:    
250 g Makkaroni
erkaltete Nudeln (am besten Makkaroni). Man kann auch gut Reste vom Vortag verwerten oder auch verschiedene Nudelsorten mischen
100 g Schinken-speck
Den Schinkenspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Danach auf einem saugfähigen Küchenpapier sammeln und das Fett abtupfen.
3-4 Eier
  Salz
  Pfeffer
150 g Käse
1 EL Petersilie
in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Geriebenen Mozarella (od. anderen Käse) und gehackte Petersilie dazumischen
Verarbeitung:    
1 Zwiebel
Die Zwiebel würfeln und in größerer Pfanne in Margarine glasig dünsten.
Die ausgelassenen Speckwürfel dazugeben und vermischen
Die erkaltete Nudeln in die Pfanne geben und mit Zwiebeln und Speck vermischen.

Wenn die Nudel leicht angebacken sind, die Ei-Käse-Sauce darüber verteilen und das Ganze auf beiden Seiten goldgelb backen. Das Wenden bewerkstelligt man am besten auf einem pfannengroßen Teller.
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
zurück zum Index