Vorbereitung:
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erkaltete Nudeln (am besten Makkaroni). Man kann auch gut Reste vom Vortag verwerten oder auch verschiedene Nudelsorten mischen |
Den Schinkenspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Danach auf einem saugfähigen Küchenpapier sammeln und das Fett abtupfen. |
3-4 |
Eier |
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Salz |
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Pfeffer |
150 g |
Käse |
1 EL |
Petersilie |
in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Geriebenen Mozarella (od. anderen Käse) und gehackte Petersilie dazumischen |
Verarbeitung:
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Die Zwiebel würfeln und in größerer Pfanne in Margarine glasig dünsten. Die ausgelassenen Speckwürfel dazugeben und vermischen Die erkaltete Nudeln in die Pfanne geben und mit Zwiebeln und Speck vermischen. Wenn die Nudel leicht angebacken sind, die Ei-Käse-Sauce darüber verteilen und das Ganze auf beiden Seiten goldgelb backen. Das Wenden bewerkstelligt man am besten auf einem pfannengroßen Teller.
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