Vegetarischer Fenchel-Kartoffel-Eintopf
Empfehlungen
Guten Appetit!
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Rezept
(2 Personen) Nährwert:
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Kalorien |
Kohlenhydr. |
Fett |
Eiweiß |
Total |
1138
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105
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54
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50
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Portion |
569
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53
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27
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25
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Vorbereitung:
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320 g |
Kartoffeln |
waschen, schälen und vierteilen |
227 kcal |
250 g |
Fenchel (1 Knolle) |
waschen und aufspalten |
63 kcal |
400 g |
frische Chamignons |
mit dem Pinsel säubern |
80 kcal |
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Zubereitung:
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1EL |
Rapsöl |
in der Pfanne erhitzen. Darin die vorbereiteten Zutaten 10-15 min braten. Ab und zu umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken |
82 kcal |
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Salz, Pfeffer |
100 ml |
Weißwein |
Den Inhalt der Pfanne mit dem Wein und der Sauce ablöschen und weitere 5 min garen lassen |
70 kcal |
50 ml |
Süß-Sauer-Sauce (Asia) |
155 kcal |
50 g |
dunkle Oliven |
die Oliven, die getrockneten Tomaten und den gewürfelten Fetakäse darunterheben |
98 kcal |
30 g |
getrocknete Tomaten |
39 |
120 g |
Fetakäse |
324kcal |
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Petersilie |
In der Schüssel mit Petersilieblättern garniert anrichten |
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