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Vegetarischer Fenchel-Kartoffel-Eintopf

Empfehlungen

Fenchel-Kartoffel-Eintopf

Guten Appetit!

Rezept

(2 Personen)

Nährwert:
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total
1138
105
54
50
Portion
569
53
27
25

 
Vorbereitung:
   
320 g Kartoffeln waschen, schälen und vierteilen 227 kcal
250 g Fenchel (1 Knolle) waschen und aufspalten 63 kcal
400 g frische Chamignons mit dem Pinsel säubern 80 kcal
 
Zubereitung:
   
1EL Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Darin die vorbereiteten Zutaten 10-15 min braten. Ab und zu umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken 82 kcal
  Salz, Pfeffer
100 ml Weißwein Den Inhalt der Pfanne mit dem Wein und der Sauce ablöschen und weitere 5 min garen lassen 70 kcal
50 ml Süß-Sauer-Sauce (Asia) 155 kcal
50 g dunkle Oliven die Oliven, die getrockneten Tomaten und den gewürfelten Fetakäse darunterheben 98 kcal
30 g getrocknete Tomaten 39
120 g Fetakäse 324kcal
  Petersilie In der Schüssel mit Petersilieblättern garniert anrichten  
       
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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