Basilikum - Nudeln
Empfehlungen
sehr schmackhaft |
Rezept (für 4 Personen)
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Kalorien |
Kohlenhydr. |
Fett |
Eiweiß |
Total |
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Portion |
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Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in geöffnetem Topf bissfest garen (10-15 min). Im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und bereit halten. |
10 Zw |
Basilikum |
3 Bd |
Frühlings-Zwiebeln |
1 Z |
Knoblauch |
150 g |
Crème Fraîche |
1 EL |
Butter |
n.G. |
Salz Pfeffer
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Während die Nudeln garen:
- Basilikum unter kaltem Wasser gut waschen, abtrocknen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebel waschen, ausschneiden und in kleine Ringe aufteilen.
- Knoblauchzehe mit dem flachen Messer zerdrücken und kleinschneiden.
- Die Butter im Nudeltopf erhitzen und Basilikum, Frühlingszwiebeln und Knoblauch einige Minuten darin dünsten.
- Dann die Crème Fraîche und die Nudeln dazugeben und gut verrühren.
- Je nach Geschmack evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den Feta-Käse würfeln, den größeren Teil des Fetas und des Basilikums kurz vor dem Servieren unter die Nudeln heben. |
Mit dem Rest von beidem die Nudeln erst garnieren, wenn Sie bereits auf dem Teller sind.
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