www.my-hmhm.de

Auberginengemüse

Empfehlungen

BildKurze Einleitung

Rezept

(für 2 Personen)
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total        
Portion        

 

2
Auberginen
 
 
Salz
Pfeffer
Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden, Auberginen zunächst in Scheiben, dann in Streifen und schließlich in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens ½ Stunde einziehen lassen.

 

1
1

etwas
Zwiebel
Knoblauch-
zehe
Wein
1 EL
Öl
1 EL
Honig
3 EL
 
Balsamico
(dunkel)
 
 
 
Salz
Pfeffer
Thymian
Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und im Öl andünsten.
Mit einem Schutt Weißwein ablöschen.
Auberginenstücke dazugeben und unter Umrühren kurz anbraten.
Anschließen Honig und Balsamico dazugeben. Ggf. etwas Gemüsebrühe.
Garen lassen und am Schluss mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen.

 

 

 

 

Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
zurück zum Index