250 g |
Margarine |
|
200 g |
Zucker |
daraus einen einen Rührteigzubereiten |
1 P |
Vanillinzucker |
1Pr. |
Salz |
4 |
Eier |
200 g |
Walnüsse (gemahlen) |
1 TL |
Backpulver |
|
Ein Backblech mit Margarine einfetten, den Teig daraufstreichen und bei 190°C etwa 15-20 min. backen |
350 g |
Puderzucker |
Während des Backvorgangs den Pulverkaffee im heißen Wasser auflösen und mit dem Puderzucker und Weinbrand zu einem Guss verarbeiten. Den Kuchen noch heiß in Quadrate schneiden und mit dem Guß bestreichen
|
2 EL |
kochendes Wasser |
2 TL |
Pulverkaffee |
3 EL |
Weinbrand |
|
Wahlnusshälften entsprechen der Anzahl der Quadrate |
Jedes Gebäckstückmit einer Walnusshlfte garnieren |
|
|
|