1 P. |
Vanille-Pudding-Pulver |
250 ml |
Milch (1,5%) |
40 g |
Zucker |
Den Vanillepudding nach Rezept, aber mit der halben Menge Milch zubereiten. |
180 g |
Quark (40%) |
70 g |
Frisch-käse |
50 g |
Zucker |
¼ Fl |
Mandel-bitter-Aroma |
Die Zutaten gut miteinander verrühren, dann den abgekühlten Pudding löffelweise einrühren.
(Wir verzichten bewusst auf Mascapone und rohe Eier, auch auf die an dieser Stelle empfohlenen 100 g steifgeschlagene Sahne). |
Einen kräftigen Espresso zubereiten und abkühlen lassen. |
Den Boden der gewählten Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits belegen. Diese mit Espresso und der Hälfte des Likörs tränken. Inzwischen die zweite Hälfte der Biskuits auf einem gesonderten Teller ebenfalls mit Espresso und dem Rest des Likörs tränken.
Die Hälfte der Tiramisucrème auf den Boden in der Form füllen. Darauf als Zwischenschicht die noch übrigen getränkten Löffelbiskuits legen, darauf die restliche Crème.
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Die Oberfläche des Ganzen mit dem Kakaopulver durch ein feines Sieb bestreuen.
Vor dem Verzehr im Kühlschrank gut kühlen.
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