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Bunter Sommer-Salat

Empfehlungen

Sommersalat

Wir achten dabei auf geringe Kalorienzahl. Man kann mit diesem Salat gut ein Abendessen ersetzen. Wer noch weniger Nährwert wünscht, lässt die Kichererbsen weg und spart beim Ganzen 115 kcal.

Roher Fenchel in dünne Ringe geschnitten ist nicht das Einzige, was sich als weitere Zutat oder zum Variieren anbietet.


Guten Appetit!

Rezept

(2 Personen)

Nährwert:
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total 277 32 3 15
Portion 139 16 2 8

 

1 Zwiebel (50 g) in dünne halbe Ringe schneiden
2 Zehen Knoblauch (6 g) dünn würfeln
1/2 Salatgurke (220 g) schälen und kleinwürfeln
1 Paprika (100 g) teilen, innen ausschneiden und auswaschen, kleinwürfeln
ca 10 Datteltomaten (220 g) einmal senkrecht halbieren
230 g Champignons aus der Dose oder auch frisch
100 g Kirchererbsen weich, aus der Dose
  Salz alle Zutaten mischen und würzen
  Pfeffer
1 TL Südländische Gewürzmischung
1 EL Balsamico
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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