200 g |
Mehl |
Mehl in eine Schüssel sieben und die gemahlenen Mandeln daruntermischen. In der Mitte eine Mulde bilden. |
50 g |
Mandeln gemahlen |
110 g |
kalte Butter |
Bucker in Flöckchen, Ei, Zucker und Salz in die Mulde geben. Von innen her verkneten. Den Teig als Kugel 30 Min. in den Kühlschrank legen. |
1 |
Ei |
2 EL |
Zucker |
1 Pr. |
Salz |
1 kg |
Zwetschgen |
Den Teig in eine große gefettete Springform geben, mit entkernten und eingeschnittenen Zwetschgen belegen. |
Streusel: |
50 g |
Mehl |
Zu Streuseln verarbeiten und auf den Zwetschgen verteilen
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25 g |
Zucker |
35 g |
Butter |
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Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca 30-35 Min. backen |