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Rehrücken

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Rezept


  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total        
Portion        

Gleich zu Anfang: Die Rehrücken-Form gut einfetten, die Zutaten abwiegen und bereitstellen, den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen, die Schokolade schmelzen lassen.
225 g Butter
225 g Zucker
3 Eier
Butter schaumig rührern. Nach und nach Zucker und Eier einrühren.
225 g Mehl
100 g Mandeln
1 TL Backpulver
Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver vermischen und in den Teig einrühren.
Etwa die Hälfte des Teiges in eine andere Rührschüssel geben.
75 g Schokolade
Die Zart-Bitter Schokolade im Wasserbad schmelzen
und in die eine Hälfte des Teiges unterrühren.

Den Schokoladenteig in der Form der Länge nach verteilen und mit dem Teigschaber gleichmäßig über der Backform verteilen, so dass in der Mitte eine Mulde entsteht. In diese den Teig ohne Schokolade einfüllen.

Bei 175°C Umluft 60-70 min. backen.

Den fertigen Kuchen kann man entweder so lassen
oder mit Puderzucker bestreuen
oder mit einer Schokoladenglasur und Mandelsplittern (oder Krokant) garnieren.

Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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