Teig:
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a) Knetteig:
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125 g |
Mehl |
Zutaten zu einem Teig verkneten und auf den Boden einer gefettete Springform (28 cm) auftragen. Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen. Diesen Boden bei 175° C Umluft ca. 10 min. vorbacken. |
25 g |
Mandeln (gemahlen) |
100 g |
Butter (weich) |
50 g |
Zucker |
1 P. |
Vanillezucker |
b) Biskuit
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2 |
Eier |
Mit dem Rührgerät Eier und Wasser schaumig schlagen, dann unter ständigem Weiterrühren Zucker und Vanillezucker langsam dazugeben. |
1 EL |
lauwarmes Wasser |
70 g |
Zucker |
70 g |
Mehl |
Über die Ei-Zucker-Masse sieben und mit ihr verrühren. |
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Den Biskuitteig über den vorgebackenen Knetteig in die Backform geben und das Ganze noch knapp 15 min. bei gleicher Temperatur backen.
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Belag:
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Als Belag eignet sich jedes Obst. Wir bevorzugen Aprikosen.
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