500 g |
Brokkoli |
2 Z |
Knoblauch |
kl. Stck. |
Ingwer |
Den Brokkoli in Röschen aufteieln und waschen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Den Ingwer schälen und reiben. |
1 gr. |
Süß-kartoffel |
2 |
Paprika (rot, gelb) |
2 EL |
Erdnussöl |
Die Süßkartoffel schälen und in Würfel (od. Stifte) schneiden.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden. |
Erdnussöl im Wok erhitzen und darin Knoblauch und Ingwer unter Rühren kurz anbraten. Brokkoli, Paprikaschoten und Süßkartoffel dazugeben und einige Minuten unter Rühren garen. |
2 EL |
Gemüse-brühe |
150 g |
Erbsen (TK) |
1 kl. Gl. |
Mais-kölbchen |
1 Bund |
Frühlings-zwiebeln |
Gemüsebrühe, Mais, Erbsen, Frühlingszwiebeln dazugeben.
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1 EL |
Sojasoße |
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Salz Pfeffer
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Nach Wunsch weitergaren. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
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