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Vegetarisches Wokgemüse

Empfehlungen

BildEs passt gut zusammen mit Reis und Geschnetzeltem (Gyros)

Rezept

(für 4 Personen)
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total        
Portion        

500 g Brokkoli
2 Z Knoblauch
kl. Stck. Ingwer
Den Brokkoli in Röschen aufteieln und waschen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Den Ingwer schälen und reiben.
1 gr. Süß-kartoffel
2 Paprika (rot, gelb)
2 EL Erdnussöl
Die Süßkartoffel schälen und in Würfel (od. Stifte) schneiden.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Erdnussöl im Wok erhitzen und darin Knoblauch und Ingwer unter Rühren kurz anbraten.
Brokkoli, Paprikaschoten und Süßkartoffel dazugeben und einige Minuten unter Rühren garen.
2 EL Gemüse-brühe
150 g Erbsen (TK)
1 kl. Gl. Mais-kölbchen
1 Bund Frühlings-zwiebeln
Gemüsebrühe, Mais, Erbsen, Frühlingszwiebeln dazugeben.
1 EL Sojasoße
  Salz
Pfeffer
Nach Wunsch weitergaren.
Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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