400 g |
Semmeln (vom Vortag) |
klein schneiden |
350 ml |
Milch |
aufkochen, vom Herd nehmen |
4 |
Eier |
trennen |
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Eigelb |
verrühren, zur Milch geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann das Milchgemisch über die Brötchen gießen |
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Salz, Pfeffer, Muskat |
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Eiweiß |
steifschlagen und unter die Brötchenmasse heben. 10 min mit Frischhaltefolie abdecken. |
1 |
kleine Zwiebe (nach Wunsch zusätzlich Speck) |
Zwiebeln (mit Speckwürfeln) glasig dünsten |
1 EL |
kleingehackte Petersilie |
Zwiebel mit der Petersilie unter die Masse geben |
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Rollen von 4 cm Durchmesser formen und in gefetteter Alufolie einrollen. An den Enden gut verschließen. 20-25 min. in siedendem Wasser garen. Die Rollen entweder bis zum Gebrauch einfrieren oder gleich in Stücke schneiden und beidseitig anbraten.
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