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Seelachs

Empfehlungen

SeelachsSehr leicht zuzubereiten
Essen wir bevorzugt zusammen mit Tzaziki, Pellkartoffeln und Salat: ein schmackhaftes Freitagsgericht.
Guten Appetit!

Rezept

(für 2-3 Personen)
400 g Seelachsfilet (drei Teile) unter kaltem Wasser abspülen, mit saugfähigem Papier oder Tuch abtupfen.
1 kleine Zitrone Lachsfilet beidseitig mit dem Saft der Zitrone beträufeln und längere Zeit einziehen lassen
2 EL Raps- od.Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, Lachsfilets auf beiden Seiten kurz anbräunen.
Dann etwa 25 min. in zugedeckter Pfanne bei niederiger Temperatur dünsten. In der Mitte der Zeit einmal wenden
  Salz, Pfeffer Nach der Garzeit noch in der Pfanne die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen, dann umgekehrt auf die Servierplatte legen und auch die andere Seite noch würzen
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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