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Leckeres Risotto mit Pilzen

Empfehlungen

Gefüllte AuberginenWir essen es bevorzugt zu Puten- oder Hähnchengeschnetzeltem und Salat
Guten Appetit!

 

Rezept

(für 4 Personen à 312 kcal)
700 ml Gemüsebrühe zubereiten und bereithalten
2 Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in etwas Margarine dünsten
250 g Reis zu den gedünsteten Zwiebeln in den Topf geben. So viel von der Gemüsebrühe dazugeben, dass der Reis gerade bedeckt ist. Bei offenem Topf zum Kochen bringen, dann Temperatur zurücknehmen, so dass das Risotto weiterköchelt. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, immer wieder entsrechend Gemüsebrühe nachgießen
Nach 25 min. ist der Reis gegart.
200-250 g

frische Pfifferlinge

in der Zwischenzeit säubern und 2-3 min. in etw. Margarine dünsten; wenn Wasser gezogen, abgießen.
  Salz
Pfeffer
Pilze mit Salz und Pfeffer würzen
2 EL
75 g
gehackte Walnüsse
Sahne
Pfifferlinge, Walnüsse und Sahne in das Risotto geben. Topf vom Herd nehmen und zugedeckt etwa 5 min nachquellen lassen
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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