35 g |
Ingwer |
schälen und Ingwer, Knoblauch in kleine Würfel, Möhren in Scheiben aufteilen |
18 kcal |
1/2 |
Zwiebel |
10 kcal |
2 Zehen |
Knoblauch |
8 kcal |
250 g |
Möhren (Karotten) |
103 kcal |
1 EL |
Margarine |
in einem Suppentopf erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten |
100 kcal |
50 ml |
Weißwein (trocken, Gavi) |
Weißwein dazugeben und einige Minuten weiterköcheln |
35 kcal |
1 Stange |
Zimt |
in den Topf geben und solange köcheln lassen, bis die Möhren weich sind (20-25 min). Dann den Zimt entnehmen und die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. |
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300 ml |
Gemüsebrühe |
13 kcal |
100 ml |
H-Milch (1,5% Fett) |
zum Kochen bringen und in die Suppe einrühren |
46 |
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Salz |
mit wenig Salz abschmecken und mit Ahornsirup veredeln |
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1 EL |
Ahornsirup |
38 |
1 TL |
Crème fraîche |
Die Suppe in die Teller aufteilen, in die Mitte eines jeden Tellers einen Teelöffel Crème fraîche (oder Sahne) geben und mit einem Blatt Basilikum garnieren |
25 |
1 Blatt |
Basilikum |
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