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Suppe
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[221 kcal pro Portion]
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15 g |
Ingwer |
schälen und fein würfeln |
8 kcal |
1 |
Zwiebel |
23 kcal |
2 Zehen |
Knoblauch |
8 kcal |
1 EL |
Rapsöl
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Öl in einem Suppentopf erhitzen. Darin die drei feingewürfelten Zutaten glasig dünsten |
83 kcal |
100 g |
rote Linsen |
waschenin den Topf geben und kurz mitdünsten |
341 kcal |
30 g |
getrocknete Tomaten |
Tomaten zerkleinern und mit der Brühe in den Topf geben |
39 kcal |
500 ml |
Hühner- od. Gemüsebrühe |
22 kcal |
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Salz |
Salz dazugeben und etwa 15 min auf mittlerer Flamme garen |
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Suppe mit dem Zauberstab pürieren, mit Salz und wenig Limettensaft abschmecken |
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Hähnchenspieße
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[297 kcal pro Portion]
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2-3 |
Frühlingszwiebeln |
schälen und in Stücke schneiden |
42 kcal |
250 g |
Hähnchenfilet |
in etwa 3 cm lange Streifen und abwechseln mit den Ziwebelstücken vier Holzspieße füllen |
383 kcal |
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Salz, Pfeffer |
Die Spieße würzen |
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1 EL |
Rapsöl |
Öl in Pfanne erhitzen, die Spieße auf beiden Seiten scharf anbraten, dann beidseits noch 2 min. braten. |
83 kcal |
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Die Suppe mit den Hähnchenspießen servieren |
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