1 kg |
Fleisch eines Butternusskürbis |
Kürbis ohne Schalen und Kerne in mittelgroße Würfel zerteilen, in einer Schüssel mit dem Saft einer Zitrone begießen und mit dem Salz würzen |
1 |
Zitrone |
1 TL |
Salz |
2 |
kleinere Zwiebeln |
schälen und würfeln |
zusammen in einer größeren Pfanne anbraten; die Kürbiswürfel hinzufügen. |
80 g |
Räucherspeck |
würfeln |
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Pfeffer |
mit Pfeffer würzen |
125 ml |
Gemüsebrühe |
Gemüsebrühe darübergeben. Etwa 20 min. den Kürbis in der Pfanne garen lassen. Die Brühe soll dabei weitgehend verkochen. |
1/2 Bund |
Dill |
Den Dill darüberzupfen |
1 EL |
Crème fraîche |
Das Ganze mit der Crème fraîche verrühren. |
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