1 |
Zwiebel |
Zwiebeln würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in der erhitzten Margarine in einem größeren Topf glasig anbraten |
2 Zehen |
Knoblauch |
1 EL |
Margarine |
130 g |
Karotten |
schälen und in Ringe schneiden |
zu den Zwiebeln geben geben und kurze Zeit unter Rühren mitrösten |
100 g |
Sellerie |
putzen und würfeln |
250 g |
Gemüsebrühe |
bereithalten (unter Verwendung des Wassers, in dem die Kichererbsen eingelegt waren) |
1 Stange |
Lauch |
putzen, in Ringe schneiden und zum Gemüse in den Topf geben |
1 |
Lorbeerblatt |
dazugeben. Das Ganze weiterköcheln lassen |
700 g |
Tomaten |
überbrühen, schälen, in nicht zu kleine Stücke schneiden und dazugeben |
240 g |
Kichererbsen |
gekocht aus der Dose dazugeben (ungekochte Kichererbsen müssten über Nacht eingeweicht werden und benötigten auch mehr Garzeit) |
1 Tl |
mediterrane Kräuter |
unterrühren |
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Salz |
mit Kräutersalz abschmecken |
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- noch etwa 15-20 min. köcheln lassen
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Petersilie |
mit einer Handvoll gehackter Petersilie garnieren |
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- geschnittene Champignons lassen sich zusätzlich gut dazugeben
- für den, der mit den Kalorien nicht geizt, bietet sich auch geriebener Käse zum Garnieren an
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