Kartoffelsalat mit Gurken
Empfehlungen
Diesen Kartoffelsalat essen wir regelmäßig freitags zu allen Arten von Fisch. Dazu einen deftigen Ruccola-Salat mit Tomaten Guten Appetit! |
Rezept (für 2-Personen)
5 |
Kartoffeln (mittelgroß) |
|
|
1 |
Zwiebel |
schälen und würfeln |
in eine Schüssel geben, die Kartoffeln hinzufügen und vermischen |
1 |
Salatgurke (der Menge nach ebenso viel wie Kartoffeln) |
schälen und würfeln |
1 |
Apfel |
schälen, entkernen und würfeln |
3 EL |
Dill |
kleinhacken |
2 EL |
Schnittlauch |
kleinschneiden |
125 ml |
heiße Gemüsebrühe |
zusammenrühren und darübergießen |
100 g |
Crème fraîche (Schmand) |
|
Pfeffer, Salz |
nach Geschmack würzen |
|
|
|
|