www.my-hmhm.de

Kartoffelsalat mit Gurken

Empfehlungen

KartoffelsalatDiesen Kartoffelsalat essen wir regelmäßig freitags zu allen Arten von Fisch. Dazu einen deftigen Ruccola-Salat mit Tomaten
Guten Appetit!

Rezept

(für 2-Personen)
5 Kartoffeln (mittelgroß)  
 
1 Zwiebel schälen und würfeln in eine Schüssel geben, die Kartoffeln hinzufügen und vermischen
1 Salatgurke (der Menge nach ebenso viel wie Kartoffeln) schälen und würfeln
1 Apfel schälen, entkernen und würfeln
3 EL Dill kleinhacken
2 EL Schnittlauch kleinschneiden
125 ml heiße Gemüsebrühe zusammenrühren und darübergießen
100 g Crème fraîche (Schmand)
  Pfeffer, Salz nach Geschmack würzen
     
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
zurück zum Index