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Kartoffelpuffer

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Kartoffelpuffer

In der Pfanne noch solo

Kartoffelpupper mit Rettichsalat und Pilzen

Auf dem Teller mit Rettichsalat und Pilzgericht in Wartestellung. Zum Nachtisch gibt es Apfelbrei.


Guten Appetit!

Rezept

(9 Stck.) Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total 1179 168 45 50
1 Stück 131 19 5 6

 

Rezept

(für 2-3 Personen)
6 größere Kartoffeln grob raspeln.
In einem Küchentuch den Saft auspressen
2 EL feine Haferflocken Ausgepresste Kartoffen mit Haferflocken und Eiern vermischen (nach Belieben zusätzlich auch eine gewürfelte und gedünstete Zwiebel)
2 Eier
  Salz Mit Salz und Pfeffer würzen
  Pfeffer
2 EL Rapsöl in der Pfanne erhitzenMit Öl in der Pfanne ausbacken
1 Zwiebel schälen, würfeln und glasig anbraten, die Kartoffelmasse krustig ausbacke
  Die bereits fertigen Kartoffelpuffer kann man, bis alle ausgebacken sind, im Backofen bis zum endgültigen Verzehr warmhalten
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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