Jambalaya
Empfehlungen
Wir bereiten es bevorzugt mit Reis zu Hähnchen od. Putengeschnetzeltem Guten Appetit!
Guten Appetit!
|
Rezept Nährwert:
|
Kalorien |
Kohlenhydr. |
Fett |
Eiweiß |
Total |
386 |
80,2 |
12 |
7,4 |
Portion |
193 |
40,1 |
6 |
3,7 |
(für 2 Personen)
1 |
Zwiebel |
in Streifen schneiden |
3 |
Knoblauchzehen |
in dünne Scheiben schneiden |
1 EL |
Öl |
im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten |
500 g |
verschiedenfarbiger Paprika |
in Streifen geschnittenen Paprika und Ananas (mit etw. Saft) in den Topf dazugeben. So lange im zugedeckten Topf köcheln, bis der Paprika zwar weich ist, aber doch noch etwas Biss hat (ca. 15 min.) |
1 kl. Dose |
Ananasstücke mit etwas Saft |
|
Cayennepfeffer (sparsam) |
mit den Gewürzen entsprechend abschmecken |
|
Pfeffer |
|
Salz |
|