Boden:
200 g |
Mehl |
100 g |
Margarine |
1 |
Eigelb |
½ TL |
Salz |
3 EL |
Eiswasser |
Zutaten gut verkneten und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach ausrollen und mit einem hohen Rand in eine gefettete Springform bringen. Den Boden mit einer Gabel einstechen. |
Belag:
2 Bd |
Lauch-zwiebeln |
500 g |
Broccoli |
170 g |
Koch-schinken |
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, 2-3 Min. blanchieren. Broccoli in Röschen zerpflücken und 15 Min. blanchieren. Den Schinken kleinschneiden. Lauchzwiebeln, Broccoli und Schinkenstücke auf dem Teigboden verteilen..
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3 |
Eier |
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Kräuter |
125 g |
Schmand |
150 g |
Mozarella (gerieben) |
Die restlichen Zutaten vermischen und über dem belegten Teigboden verteilen. |
Bei 175° C (Umluft) im vorgeheizten Backofen 30 Min. backen.. Nach 15 Min. mit Bacjpapier oder Alufolie abdecken.
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