www.my-hmhm.de

Broccolipfanne

Empfehlungen

Broccolipfanne

Leicht und schnell zuzubereiten: einfach und schmackhaft.


Guten Appetit!

Rezept

(für 3-4 Personen)
Vorarbeiten
500 g Broccoli
In einen Kochtopf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die abgetrennten Broccoliköpfchen ca. 3 min. darin garen. Kalt abschrecken und zur Seite stellen
500 g Champig-nons
die braunen Champignons säubern und in Scheiben schneiden
200 ml Gemüse-brühe
Fleisch- od. Gemüsebrühe ansetzen
Zubereitung
1 Zwiebel
2 Z Knoblauch
1-2 EL Butter
Zwiebel würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
  • Broccoli und Pilze dazugeben
  • Ca. 8 min. auf schwacher Flamme kochen lassen
2 EL Schmand
1 TL Senf
einrühren
  Pfeffer
  Salz
mit Pfeffer und Salz abschmecken
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
zurück zum Index