www.my-hmhm.de

Bosnische Suppe

Empfehlungen

Bosnische Suppe

In der Abbildung ist die Suppe nur mit weißen Bohnen (300g) und vegetarisch ohne eingeschnittene Wurst zubereitet.
Überhaupt kann man das Rezept sehr variabel abändern

 

Guten Appetit!

Rezept

(2 Personen)

Nährwert:
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total        
Portion        

200 g Zwiebeln
3 Z Knoblauch
1 EL Rapsöl
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in dünne Ringe schneiden und im Suppentopf im Öl glasig anbraten
750 ml Gemüse-brühe
200 g dicke weiße Bohnen
100 g Kidney-bohnen
Gemüsebrühe und Bohnen dazugeben und (wenn die Bohnen aus der Dose oder tiefgekühlt sind) ca. 15 min. zusammen kochen
3 Paprika
500 g Boskop-Äpfel
beides waschen, entkernen in mundgerechte Stücke schneiden und weitere 5 min. mitkochen lassen
2 EL Tomaten-mark
dazugeben
3 Tr. Tabasco
  Salz, Pfeffer
mit Tabasco und Gewürzen abschmecken
2 Rinds-würste
in Scheiben schneiden und miterhitzen
2 EL Slibowitz
in die von der Flamme genommene Suppe einrühren
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
zurück zum Index