200 g |
Zwiebeln |
3 Z |
Knoblauch |
1 EL |
Rapsöl |
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in dünne Ringe schneiden und im Suppentopf im Öl glasig anbraten |
750 ml |
Gemüse-brühe |
200 g |
dicke weiße Bohnen |
100 g |
Kidney-bohnen |
Gemüsebrühe und Bohnen dazugeben und (wenn die Bohnen aus der Dose oder tiefgekühlt sind) ca. 15 min. zusammen kochen |
3 |
Paprika |
500 g |
Boskop-Äpfel |
beides waschen, entkernen in mundgerechte Stücke schneiden und weitere 5 min. mitkochen lassen |
dazugeben |
3 Tr. |
Tabasco |
|
Salz, Pfeffer |
mit Tabasco und Gewürzen abschmecken |
in Scheiben schneiden und miterhitzen |
in die von der Flamme genommene Suppe einrühren |