Bohnenpfanne
Empfehlungen
Zusammen mit Bratenfleisch und Bouillon-Kartoffeln (od. Frikadellen und Pellkartoffeln) ein schmackhaftes Gericht.
Guten Appetit!
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Rezept Nährwert:
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Kalorien |
Kohlenhydr. |
Fett |
Eiweiß |
Total |
258 |
30,3 |
9,6 |
9 |
Portion |
86 |
10,1 |
3,2 |
3 |
(für etwa 3 Personen)
Enden oben und unten abschneiden. Schräg in etwa daumengroße Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser etwa 20 min. garen. |
Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden |
Knoblauch häuten und in dünne Scheiben schneiden |
Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne goldgelb dünsten. |
Die gegarten Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in die Pfanne dzugeben; mit Zwiebeln und Knblauch vermengen. Etwas 10 weitere Minuten auf dem Feuer lassen.. Ggf. etwas Öl nachgeben |
1 TL |
Bohnen-kraut |
1/2 TL |
Salbei |
1 EL |
Petersilie |
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Salz |
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Pfeffer |
Gehacktes Bohnenkraut, Salbei, gehackte Pertersilie in die Pfanne dazugeben und unter die Bohnen heben. Mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Kräuter und Gewürze bei schwacher Flamme noch einige Minuten einziehen lassen. |
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